SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2007/3 vom 16. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 3 Abs. 3 u. 4 OHG. Qualifizierung der unbestrittenermassen notwendigen Hilfe als Soforthilfe/weitere Hilfe, zwecks Beurteilung der Rechtmässigkeit einer Verpflichtung des Opfers, sich an den anfallenden Kosten zu beteiligen (Entscheid des Versicherungsgerichtes des Kantons St. Gallen vom 16. November 2007, OH 2007/3).